nadanadanada
 logo
 
 
  Home / Artistas / Farid Ortiz / Discografía  
   Farid Ortiz
Cantante


 
  Farid Ortiz / Discografia 
 
  + Ponte Las Pilas ( 2012 )
Farid Ortiz
Anuar Garcia

  + De Todo Un Poquito ( 2011 )
Farid Ortiz
Anuar Garcia

  + Con el Favor de Dios ( 2008 )
Farid Ortiz
Anuar Garcia

  + Aqui Nos Tienen ( 2005 )
Farid Ortiz
Jader Duran

  + El Rey de los Pueblos ( 2003 )
Farid Ortiz
Jader Duran

  + Un Paso Adelante ( 2002 )
Farid Ortiz
Dagoberto El negrito Osorio

  + Para Nunca Olvidar ( 2000 )
Farid Ortiz
Dagoberto El negrito Osorio

  + Mi Mejor Eleccion ( 1997 )
Farid Ortiz
Dagoberto El negrito Osorio

  + Dejando Huellas ( 1997 )
Farid Ortiz
Dagoberto El negrito Osorio

  + Mi Debilidad ( 1996 )
Farid Ortiz
Raul Chiche Martinez

  + Prisiones de Amor ( 1995 )
Farid Ortiz
Raul Chiche Martinez

  + Internacionales ( 1993 )
Farid Ortiz
Emilio Oviedo

  + Inolvidables ( 1992 )
Farid Ortiz
Emilio Oviedo

  + Lo Mejor de mi Vida ( 1991 )
Farid Ortiz
Emilio Oviedo

  + Para Siempre ( 1990 )
Farid Ortiz
Emilio Oviedo

  + Mejores Tiempos ( 1989 )
Farid Ortiz
Ciro Meza

  + Razones de Amor ( 1988 )
Farid Ortiz
Emilio Oviedo

  + Camino Abierto ( 1987 )
Farid Ortiz
Emilio Oviedo

  + Con Mas Fuerza ( 1986 )
Farid Ortiz
Emilio Oviedo

  + La Mejor Epoca ( 1985 )
Farid Ortiz
Emilio Oviedo

 
 
  Farid Ortiz / Discografía 
 Un Paso Adelante
Farid Ortiz(2002)
Dagoberto El negrito Osorio
 
   
 

01. TENGO QUIEN ME QUIERA (MELQUIZ SUAREZ)
02. DE QUE TE BESO TE BESO (CARLOS RODRIGUEZ)
03. COMO TE QUIZE TE OLVIDO (JAIME “TATO” FRAGOSO)
04. LA ENCONTRE (ALBERTO “BETO” RADA)
05. DE NADA SIRVE LLORAR (ROMUALDO BRITO)
06. ABRAZAME FUERTE (FARID ORTIZ)
07. LA VENEZOLANA (ARTURO RUIZ DEL CASTILLO)
08. LA HISTORIA DE NOSOTROS (JOSE ALFONSO “CHICHE” MAESTRE)
09. EL PUYAO (FARID ORTIZ)
10. LAS PILANDERAS (MELQUIZ SUAREZ)
11. EL BEBIO (DAGOBERTO “EL NEGRITO” OSORIO)
12. SON CHISMES (FARID ORTIZ)

 
Enviada por: Fausto Maussa
 
 
nada
Silvestre Dangond
Silvestre Dangond
Manager: Carlos Bloom INFO: 3157496865 - 3005506249
Twitter @SilvestreFDC
Martin Elias & Juancho De La Espriella Martin Elias Juancho De La Espriella

Martín Elías & Juancho De La Espriella
Paulo Alba 'Peluka'
Cel: 300 502 20 00
EMail >>

Twitter @MartinEliasDiaz
Twitter
@JDeLaEspriella

Andrés Ariza Villazón

Andrés Ariza Villazón
Saul Benitez Yepes
Manager
3157419410
3006926076

Twitter@AndresArizaV
Twitter@JuanRey2005
EMail >>

Pillao Rodriguez

Heriberto Agudelo 'Genovevo'
312 621 22 23
300 611 73 40
314 558 58 20

Twitter@GrupoKvrass

Alex Manga

Alex Manga
Gadir Gomez
Manager
300 496 86 96
314 542 83 36

Twitter@AlexManga1

 
nada
   
Juancho De La Espriella
Twitter @Felipe_PelaezFacebook >>
Twitter
@JDeLaEspriella
Jean Carlos Centeno
Twitter @JeanKCentenoTwitter @ChicheMaestre
Juancho De La EspriellaJuancho De La Espriella
Twitter @WilfranCastillo Twitter@CayitoDangond
Twitter@EimarMartinez1
 
  Twitter @OrlandoAcosta01
 
Síguenos en:
Síguenos en: Facebook Twitter Youtube Síguenos en:
nada
   Noticias    Artistas

+ Cantantes
+ Compositores
+ Acordeoneros
+ Enviar Artista
+ Enviar Disco

   MP3

+ TOP 20
+ Nuevos
+ Enviar MP3

   Videos

+ TOP 20
+ Nuevos
+ Enviar Video

   Letras

+ TOP 20
+ Nuevas
+ Enviar Letra

   Top15    Emisora    Foros   Servicios

+ Paute con nosotros
+ Contáctenos

    RSS
COPYRIGHT © 2001 - 2013
Prohibida su reproducción total o parcial, así como su traducción a cualquier idioma sin autorización escrita de su titular.
Reproduction in whole or in part, or translation without written permission is prohibited. All rights reserved

El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y Condiciones de SAC2.
Red SAC2: ElVallenato.com | MLatina.com | Vallenato.org | ValleTienda.com | Foticos.org | Sac2.com
Powered by Sac2     Diseñado por Enigmind