nadanadanada
 logo
 
 
  Home / Artistas / Ivan Villazon / Discografía  
   Ivan Villazon
Cantante

Website Oficial
 
  Ivan Villazon / Discografia 
 
  + En Señal De Victoria ( 2012 )
Ivan Villazon
Saul Lallemand

  + Dando Lidia ( 2010 )
Ivan Villazon
Ivan Zuleta

  + El Vallenato Mayor ( 2009 )
Ivan Villazon
Chema Ramos

  + Pa Que Te Enamores ( 2008 )
Ivan Villazon
Ivan Zuleta

  + La Union Perfecta ( 2008 )
Ivan Villazon
Ivan Zuleta

  + El Aviador ( 2006 )
Ivan Villazon
Saul Lallemand

  + El Sueño de mi Vida ( 2005 )
Ivan Villazon
Saul Lallemand

  + El Poder Del Amor ( 2004 )
Ivan Villazon
Saul Lallemand

  + El Gallo Fino ( 2003 )
Ivan Villazon
Saul Lallemand

  + Festivaliando ( 2003 )
Ivan Villazon
Saul Lallemand

  + El Desafio ( 2002 )
Ivan Villazon
Saul Lallemand

  + Desafio ( 2002 )
Ivan Villazon
Saul Lallemand

  + Pongale La Firma ( 2001 )
Ivan Villazon
Saul Lallemand

  + Juglares ( 2001 )
Ivan Villazon
Saul Lallemand

  + Amores ( 2000 )
Ivan Villazon
Saul Lallemand

  + El Mundo Al Reves ( 1999 )
Ivan Villazon
Saul Lallemand

  + Detalles ( 1998 )
Ivan Villazon
Franco Arguelles

  + Tiempo De Vallenato ( 1997 )
Ivan Villazon
Franco Arguelles

  + Entregate ( 1996 )
Ivan Villazon
Franco Arguelles

  + Sin Limite ( 1995 )
Ivan Villazon
Franco Arguelles

  + Noticias ( 1994 )
Ivan Villazon
Franco Arguelles

  + Mar De Lagrimas ( 1993 )
Ivan Villazon
Franco Arguelles

  + La Compañía ( 1991 )
Ivan Villazon
Beto Villa

  + El Amor Canta Vallenato ( 1990 )
Ivan Villazon
Cocha Molina

  + Enamorado De Ella ( 1989 )
Ivan Villazon
Cocha Molina

  + Por Ti Valledupar ( 1988 )
Ivan Villazon
Cocha Molina

  + Los Virtuosos ( 1987 )
Ivan Villazon
Chiche Martinez

  + Vamos A Amanecer ( 1986 )
Ivan Villazon
Chiche Maestre

  + Una Voz Un Rey ( 1985 )
Ivan Villazon
Pangue Maestre

  + El Arco Iris ( 1984 )
Ivan Villazon
Fello Gamez

 
 
  Ivan Villazon / Discografía 
 La Compañía
Ivan Villazon(1991)
Beto Villa
 
   
 

El Perdon Gustavo Gutierrez Cabello
hechicera Jose Alfonso "el Chiche" Maestre
el Ñino Bonito Onaldo Alvarez
mi Alma En Pleno Rafael Manjarrez
la Suegra Romualdo Brito
vivo Enamorado Jacinto Leonardy Vega
monposina José Barros
esa Morena Eres Tu Romualdo Brito
la Fuerza Del Amor Iván Ovalle Poveda
mi Guayabito Nicolas Elias "colacho" Mendoza
el Cuchuflo D.d.

 
Enviada por: sac  (No es Usuario)
 
 
nada
Silvestre Dangond
Silvestre Dangond
Manager: Carlos Bloom INFO: 3157496865 - 3005506249
Twitter @SilvestreFDC
Martin Elias & Juancho De La Espriella Martin Elias Juancho De La Espriella

Martín Elías & Juancho De La Espriella
Paulo Alba 'Peluka'
Cel: 300 502 20 00
EMail >>

Twitter @MartinEliasDiaz
Twitter
@JDeLaEspriella

Andrés Ariza Villazón

Andrés Ariza Villazón
'El Gama' Ariza
Manager
(+57) 301 793 07 16

Twitter@AndresArizaV
Twitter@JuanRey2005
EMail >>

Pillao Rodriguez

Heriberto Agudelo 'Genovevo'
312 621 22 23
300 611 73 40
314 558 58 20

Twitter@GrupoKvrass

nada
Luifer Cuello

Luifer Cuello
Contacto
300 803 27 00
311 780 00 77
En
Facebook >>
En Twitter Pillao Rodriguez @Luifer_Cuello
EMail >>

Pillao Rodriguez

Pillao Rodríguez
320 340 57 04
300 809 34 67
315751 17 54

Twitter@PillaoVallenato
EMail >>

   
Twitter @Felipe_PelaezFacebook >>
Twitter
@JDeLaEspriella
Jean Carlos Centeno
Twitter @JeanKCentenoTwitter @ChicheMaestre
Twitter @OrlandoAcosta01   
 
Síguenos en:
Síguenos en: Facebook Twitter Youtube Síguenos en:
nada
   Noticias    Artistas

+ Cantantes
+ Compositores
+ Acordeoneros
+ Enviar Artista
+ Enviar Disco

   MP3

+ TOP 20
+ Nuevos
+ Enviar MP3

   Videos

+ TOP 20
+ Nuevos
+ Enviar Video

   Letras

+ TOP 20
+ Nuevas
+ Enviar Letra

   Top15    Emisora    Foros   Servicios

+ Paute con nosotros
+ Contáctenos

    RSS
COPYRIGHT © 2001 - 2013
Prohibida su reproducción total o parcial, así como su traducción a cualquier idioma sin autorización escrita de su titular.
Reproduction in whole or in part, or translation without written permission is prohibited. All rights reserved

El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y Condiciones de SAC2.
Red SAC2: ElVallenato.com | MLatina.com | Vallenato.org | ValleTienda.com | Foticos.org | Sac2.com
Powered by Sac2     Diseñado por Enigmind