nadanadanada
 logo
 
 
  Home / Artistas / Los Diablitos / Discografía  
   Los Diablitos
Cantante


 
  Los Diablitos / Discografia 
 
  + Una Canción Diferente ( 2003 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Versión Original ( 2002 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Uniendo Corazones ( 2001 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Máxima Expresión ( 2000 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Más Vallenato ( 1999 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Corazón De Ángel ( 1998 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Lenguaje Universal ( 1997 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Están De Moda ( 1996 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + 10 Años De Historia ( 1995 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Tocando El Cielo ( 1994 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Sorpresa Caribe ( 1993 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Como Los Dioses ( 1992 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Futuro ( 1991 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Tentación ( 1990 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Nuestra Música ( 1989 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Primera Clase ( 1988 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Candente ( 1987 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Especiales ( 1986 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + De Verdad, Verdad ( 1985 )
Los Diablitos
Omar Gelles

 
 
  Los Diablitos / Discografía 
 Están De Moda
Los Diablitos(1996)
Omar Gelles
 
   
 

1. Dónde Está
2. La Mujer Que Tenía
3. Sólo Quiéreme
4. No Vuelvo
5. Quién Perderá
6. Hasta Cuándo Señor
7. La Guerra Es Guerra
8. Recuerdos De Un Amor
9. Así La Quiero Yo
10. Te Daré Lo Que Soy

 
Enviada por: -Andrew Palace-
 
 
nada
Mano a mano
Silvestre Dangond
Silvestre Dangond
Manager: Carlos Bloom INFO: 3157496865 - 3005506249
Twitter @SilvestreFDC
Agrupacion Musical El Gran Martin Elias

Agrupación Musical El Gran Martín Elías
Paulo Alba 'Peluka'
Manager
300 502 20 00
321 847 86 16
EMail >>

Twitter @MartinEliasDiaz

Andrés Ariza Villazón

Andrés Ariza Villazón
Saul Benitez Yepes
Manager
3157419410
3006926076

Twitter@AndresArizaV
Twitter@JuanRey2005
EMail >>

Alex Manga

Dago Orozco y La Tierra
Omar Ropero
Manager
300 313 26 28

Twitter@DagoOrozco

Alex Manga

Alex Manga
300 496 8696

Twitter@AlexManga1
Facebook >>

Twitter >>
iTunes iTunes

Carlos Mario Zabaleta

Carlos Mario Zabaleta
Cesar Tolosa
Manager
301 704 52 34

Twitter@CMZabaleta

nada
   
Juancho De La Espriella Juancho De La Espriella
Twitter@WilfranCastillo Facebook >>
Instagram
>>
Twitter
@JDeLaEspriella
Pipe Pelaez
Twitter @Felipe_PelaezTwitter @ChicheMaestre
Jhon Alex
Twitter @OrlandoAcosta01 Facebook >>
Twitter
@JhonAlexGuajiro
 
   
 
Síguenos en:
Síguenos en: Facebook Twitter Youtube Síguenos en:
nada
   Noticias    Artistas

+ Cantantes
+ Compositores
+ Acordeoneros
+ Enviar Artista
+ Enviar Disco

   MP3

+ TOP 20
+ Nuevos
+ Enviar MP3

   Videos

+ TOP 20
+ Nuevos
+ Enviar Video

   Letras

+ TOP 20
+ Nuevas
+ Enviar Letra

   Top15    Emisora    Foros   Servicios

+ Paute con nosotros
+ Contáctenos

    RSS
COPYRIGHT © 2001 - 2013
Prohibida su reproducción total o parcial, así como su traducción a cualquier idioma sin autorización escrita de su titular.
Reproduction in whole or in part, or translation without written permission is prohibited. All rights reserved

El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y Condiciones de SAC2.
Red SAC2: ElVallenato.com | MLatina.com | Vallenato.org | ValleTienda.com | Foticos.org | Sac2.com
Powered by Sac2     Diseñado por Enigmind