nadanadanada
 logo
 
 
  Home / Artistas / Los Diablitos / Discografía  
   Los Diablitos
Cantante


 
  Los Diablitos / Discografia 
 
  + Una Cancin Diferente ( 2003 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Versin Original ( 2002 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Uniendo Corazones ( 2001 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Mxima Expresin ( 2000 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Ms Vallenato ( 1999 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Corazn De ngel ( 1998 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Lenguaje Universal ( 1997 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Estn De Moda ( 1996 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + 10 Aos De Historia ( 1995 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Tocando El Cielo ( 1994 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Sorpresa Caribe ( 1993 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Como Los Dioses ( 1992 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Futuro ( 1991 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Tentacin ( 1990 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Nuestra Msica ( 1989 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Primera Clase ( 1988 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Candente ( 1987 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + Especiales ( 1986 )
Los Diablitos
Omar Gelles

  + De Verdad, Verdad ( 1985 )
Los Diablitos
Omar Gelles

 
 
  Los Diablitos / Discografía 
 10 Aos De Historia
Los Diablitos(1995)
Omar Gelles
 
   
 

1. T Vas A Volar
2. Viva La Soltera
3. Historia
4. Mrchate Si Quieres
5. Paola
6. No Voy A Llorar
7. Quirela
8. Camino Al Cielo
9. La Hija De Mi To
10. Slo Busco Un Amor

 
Enviada por: -Andrew Palace-
 
 
nada
Silvestre Dangond
Silvestre Dangond
Manager: Carlos Bloom INFO: 3157496865 - 3005506249
Twitter @SilvestreFDC
Martin Elias & Juancho De La Espriella Martin Elias Juancho De La Espriella

Martín Elías & Juancho De La Espriella
Paulo Alba 'Peluka'
Cel: 300 502 20 00
EMail >>

Twitter @MartinEliasDiaz
Twitter
@JDeLaEspriella

Andrés Ariza Villazón

Andrés Ariza Villazón
'El Gama' Ariza
Manager
(+57) 301 793 07 16

Twitter@AndresArizaV
Twitter@JuanRey2005
EMail >>

Pillao Rodriguez

Heriberto Agudelo 'Genovevo'
312 621 22 23
300 611 73 40
314 558 58 20

Twitter@GrupoKvrass

nada
Luifer Cuello

Luifer Cuello
Contacto
300 803 27 00
311 780 00 77
En
Facebook >>
En Twitter Pillao Rodriguez @Luifer_Cuello
EMail >>

Pillao Rodriguez

Pillao Rodríguez
320 340 57 04
300 809 34 67
315751 17 54

Twitter@PillaoVallenato
EMail >>

   
Twitter @Felipe_PelaezFacebook >>
Twitter
@JDeLaEspriella
Jean Carlos Centeno
Twitter @JeanKCentenoTwitter @ChicheMaestre
Twitter @OrlandoAcosta01   
 
Síguenos en:
Síguenos en: Facebook Twitter Youtube Síguenos en:
nada
   Noticias    Artistas

+ Cantantes
+ Compositores
+ Acordeoneros
+ Enviar Artista
+ Enviar Disco

   MP3

+ TOP 20
+ Nuevos
+ Enviar MP3

   Videos

+ TOP 20
+ Nuevos
+ Enviar Video

   Letras

+ TOP 20
+ Nuevas
+ Enviar Letra

   Top15    Emisora    Foros   Servicios

+ Paute con nosotros
+ Contáctenos

    RSS
COPYRIGHT © 2001 - 2013
Prohibida su reproducción total o parcial, así como su traducción a cualquier idioma sin autorización escrita de su titular.
Reproduction in whole or in part, or translation without written permission is prohibited. All rights reserved

El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y Condiciones de SAC2.
Red SAC2: ElVallenato.com | MLatina.com | Vallenato.org | ValleTienda.com | Foticos.org | Sac2.com
Powered by Sac2     Diseñado por Enigmind