nadanadanada
 logo
 
 
  Home / Artistas / Jorge Celedon / Discografía  
   Jorge Celedon
Cantante
Compositor

Website Oficial
 
  Jorge Celedon / Discografia 
 
  + Lo Que Tu Necesitas ( 2011 )
Jorge Celedon
Jimmy Zambrano

  + La Invitación ( 2009 )
Jorge Celedon
Jimmy Zambrano

  + De Lo Nuevo... Lo Mejor ( 2008 )
Jorge Celedon
Jimmy Zambrano

  + Son Para El Mundo ( 2006 )
Jorge Celedon
Jimmy Zambrano

  + Grandes Éxitos En Vivo ( 2005 )
Jorge Celedon
Jimmy Zambrano

  + ¡Juepa Je! ( 2004 )
Jorge Celedon
Jimmy Zambrano

  + Nuevas Canciones Del Alma ( 2004 )
Jorge Celedon


  + Canto Vallenato ( 2003 )
Jorge Celedon
Jimmy Zambrano

  + Llévame En Tus Sueños ( 2002 )
Jorge Celedon
Jimmy Zambrano

  + Romántico Como Yo ( 2001 )
Jorge Celedon
Jimmy Zambrano

  + Bella Ilusión ( 1992 )
Jorge Celedon
Luis 'Negro' Villa

  + Sueño De Niñez ( 1984 )
Jorge Celedon
Alfonso Chiche Celedon

 
 
  Jorge Celedon / Discografía 
 De Lo Nuevo... Lo Mejor
Jorge Celedon(2008)
Jimmy Zambrano
 
   
 

1. Me Vió Llorar
2. Me Vió Llorar (feat. Héctor Acosta "el Torito")
3. Sí Pero No
4. No Podrán Separarnos
5. Parranda En El Cafetal
6. Ay Hombe
7. Cuatro Rosas
8. Sin Perdón
9. El Invierno Pasado
10. Esta Vida
11. El Amor Es Así
12. Libertad

 
Enviada por: -Andrew Palace-
 
 
nada
Silvestre Dangond
Silvestre Dangond
Manager: Carlos Bloom INFO: 3157496865 - 3005506249
Twitter @SilvestreFDC
Martin Elias & Juancho De La Espriella Martin Elias Juancho De La Espriella

Martín Elías & Juancho De La Espriella
Paulo Alba 'Peluka'
Cel: 300 502 20 00
EMail >>

Twitter @MartinEliasDiaz
Twitter
@JDeLaEspriella

Andrés Ariza Villazón

Andrés Ariza Villazón
'El Gama' Ariza
Manager
(+57) 301 793 07 16

Twitter@AndresArizaV
Twitter@JuanRey2005
EMail >>

Pillao Rodriguez

Heriberto Agudelo 'Genovevo'
312 621 22 23
300 611 73 40
314 558 58 20

Twitter@GrupoKvrass

nada
Luifer Cuello

Luifer Cuello
Contacto
300 803 27 00
311 780 00 77
En
Facebook >>
En Twitter Pillao Rodriguez @Luifer_Cuello
EMail >>

Pillao Rodriguez

Pillao Rodríguez
320 340 57 04
300 809 34 67
315751 17 54

Twitter@PillaoVallenato
EMail >>

   
Twitter @Felipe_PelaezFacebook >>
Twitter
@JDeLaEspriella
Jean Carlos Centeno
Twitter @JeanKCentenoTwitter @ChicheMaestre
Twitter @OrlandoAcosta01   
 
Síguenos en:
Síguenos en: Facebook Twitter Youtube Síguenos en:
nada
   Noticias    Artistas

+ Cantantes
+ Compositores
+ Acordeoneros
+ Enviar Artista
+ Enviar Disco

   MP3

+ TOP 20
+ Nuevos
+ Enviar MP3

   Videos

+ TOP 20
+ Nuevos
+ Enviar Video

   Letras

+ TOP 20
+ Nuevas
+ Enviar Letra

   Top15    Emisora    Foros   Servicios

+ Paute con nosotros
+ Contáctenos

    RSS
COPYRIGHT © 2001 - 2013
Prohibida su reproducción total o parcial, así como su traducción a cualquier idioma sin autorización escrita de su titular.
Reproduction in whole or in part, or translation without written permission is prohibited. All rights reserved

El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y Condiciones de SAC2.
Red SAC2: ElVallenato.com | MLatina.com | Vallenato.org | ValleTienda.com | Foticos.org | Sac2.com
Powered by Sac2     Diseñado por Enigmind