nadanadanada
 logo
 
 
  Home / Artistas / Los Betos / Discografía  
   Los Betos
Cantante


 
  Los Betos / Discografia 
 
  + Nueva Imagen ( 2008 )
Los Betos


  + 100% Los Betos ( 2007 )
Los Betos


  + En Nombre Del Amor ( 2005 )
Los Betos


  + De Fiesta Por Colombia ( 2004 )
Los Betos


  + Volvi A Soņar ( 2002 )
Los Betos


  + Celebrando ( 2001 )
Los Betos


  + Canto Y Acordeon ( 2000 )
Los Betos


  + Corazon.com ( 1999 )
Los Betos


  + Con Toda El Alma ( 1998 )
Los Betos


  + Enamorandote ( 1997 )
Los Betos


  + Un Collar De Versos ( 1996 )
Los Betos


  + Mundo De Melodias ( 1995 )
Los Betos


  + Eternamente ( 1994 )
Los Betos


  + De Nuevo ( 1993 )
Los Betos


  + Un Lider Y Un Rey ( 1992 )
Los Betos


  + Dios Y Yo ( 1991 )
Los Betos


  + Lazos De Hermandad ( 1990 )
Los Betos


  + Siempre Pienso En Ti ( 1989 )
Los Betos


  + Alegrate Porque Vengo ( 1988 )
Los Betos


  + Canciones Lindas ( 1987 )
Los Betos


  + De Nuevo Los Buenos ( 1986 )
Los Betos


  + Parrandas Inolvidables ( 1985 )
Los Betos


  + Por Quererte Tanto ( 1984 )
Los Betos


  + Regalo Mis Canciones ( 1983 )
Los Betos


  + Para Todos ( 1982 )
Los Betos


  + Dejenme Quererla ( 1982 )
Los Betos


  + Hasta Aqui Llegamos ( 1981 )
Los Betos


  + Orgullo Guajiro ( 1981 )
Los Betos


  + El Cantor Triunfante ( 1980 )
Los Betos


  + Triunfadores ( 1979 )
Los Betos


  + Recordaciones ( 1977 )
Los Betos


 
 
  Los Betos / Discografía 
 Nueva Imagen
Los Betos(2008)
 
   
 

2008...beto Zabaleta
album...nueva Imagen
acordeon...saul Lallemand
disquera...codiscos
01.- Quiereme (edgar Alfredo Zabaleta)
02.- Lo Que No Das (fabian Corrales)
03.- Mosaico Gozon Sabroson (varios)
04.- No Tengo La Culpa (alberto "tico" Mercado)
05.- Si Es Mentirosa (omar Geles)
06.- Mil Aņos Despues ( Jacinto Leonardi Vega)
07.- Perdon Perdon (romualdo Brito)
08.- Te Pillo Y Te Beso (jorge Mario Gutierrez)
09.- Sielva Maria (alejandro Duran)
10.- Quedate Conmigo (alejandro Sarmiento)
11.- Que Vivan Las Mujeres (juan "el Cacha" Acosta)
12.- Piedra A Piedra (roberto Calderon)
13.- Tu Principe Azul (saul Lallemand)

 
Enviada por: hojelo
 
 
nada
Silvestre Dangond
Silvestre Dangond
Manager: Carlos Bloom INFO: 3157496865 - 3005506249
Twitter @SilvestreFDC
Martin Elias & Juancho De La Espriella Martin Elias Juancho De La Espriella

Martín Elías & Juancho De La Espriella
Paulo Alba 'Peluka'
Cel: 300 502 20 00
EMail >>

Twitter @MartinEliasDiaz
Twitter
@JDeLaEspriella

Andrés Ariza Villazón

Andrés Ariza Villazón
Saul Benitez Yepes
Manager
3157419410
3006926076

Twitter@AndresArizaV
Twitter@JuanRey2005
EMail >>

Pillao Rodriguez

Heriberto Agudelo 'Genovevo'
312 621 22 23
300 611 73 40
314 558 58 20

Twitter@GrupoKvrass

Alex Manga

Alex Manga
Gadir Gomez
Manager
300 496 86 96
314 542 83 36

Twitter@AlexManga1

 
nada
   
Juancho De La Espriella
Twitter @Felipe_PelaezFacebook >>
Twitter
@JDeLaEspriella
Jean Carlos Centeno
Twitter @JeanKCentenoTwitter @ChicheMaestre
Juancho De La EspriellaJuancho De La Espriella
Twitter @WilfranCastillo Twitter@CayitoDangond
Twitter@EimarMartinez1
 
  Twitter @OrlandoAcosta01
 
Síguenos en:
Síguenos en: Facebook Twitter Youtube Síguenos en:
nada
   Noticias    Artistas

+ Cantantes
+ Compositores
+ Acordeoneros
+ Enviar Artista
+ Enviar Disco

   MP3

+ TOP 20
+ Nuevos
+ Enviar MP3

   Videos

+ TOP 20
+ Nuevos
+ Enviar Video

   Letras

+ TOP 20
+ Nuevas
+ Enviar Letra

   Top15    Emisora    Foros   Servicios

+ Paute con nosotros
+ Contáctenos

    RSS
COPYRIGHT © 2001 - 2013
Prohibida su reproducción total o parcial, así como su traducción a cualquier idioma sin autorización escrita de su titular.
Reproduction in whole or in part, or translation without written permission is prohibited. All rights reserved

El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y Condiciones de SAC2.
Red SAC2: ElVallenato.com | MLatina.com | Vallenato.org | ValleTienda.com | Foticos.org | Sac2.com
Powered by Sac2     Diseñado por Enigmind