nadanadanada
 logo
 
 
  Home / Artistas / Ivan Villazon / Discografía  
   Ivan Villazon
Cantante

Website Oficial
 
  Ivan Villazon / Discografia 
 
  + En Señal De Victoria ( 2012 )
Ivan Villazon
Saul Lallemand

  + Dando Lidia ( 2010 )
Ivan Villazon
Ivan Zuleta

  + El Vallenato Mayor ( 2009 )
Ivan Villazon
Chema Ramos

  + Pa Que Te Enamores ( 2008 )
Ivan Villazon
Ivan Zuleta

  + La Union Perfecta ( 2008 )
Ivan Villazon
Ivan Zuleta

  + El Aviador ( 2006 )
Ivan Villazon
Saul Lallemand

  + El Sueño de mi Vida ( 2005 )
Ivan Villazon
Saul Lallemand

  + El Poder Del Amor ( 2004 )
Ivan Villazon
Saul Lallemand

  + El Gallo Fino ( 2003 )
Ivan Villazon
Saul Lallemand

  + Festivaliando ( 2003 )
Ivan Villazon
Saul Lallemand

  + El Desafio ( 2002 )
Ivan Villazon
Saul Lallemand

  + Desafio ( 2002 )
Ivan Villazon
Saul Lallemand

  + Pongale La Firma ( 2001 )
Ivan Villazon
Saul Lallemand

  + Juglares ( 2001 )
Ivan Villazon
Saul Lallemand

  + Amores ( 2000 )
Ivan Villazon
Saul Lallemand

  + El Mundo Al Reves ( 1999 )
Ivan Villazon
Saul Lallemand

  + Detalles ( 1998 )
Ivan Villazon
Franco Arguelles

  + Tiempo De Vallenato ( 1997 )
Ivan Villazon
Franco Arguelles

  + Entregate ( 1996 )
Ivan Villazon
Franco Arguelles

  + Sin Limite ( 1995 )
Ivan Villazon
Franco Arguelles

  + Noticias ( 1994 )
Ivan Villazon
Franco Arguelles

  + Mar De Lagrimas ( 1993 )
Ivan Villazon
Franco Arguelles

  + La Compañía ( 1991 )
Ivan Villazon
Beto Villa

  + El Amor Canta Vallenato ( 1990 )
Ivan Villazon
Cocha Molina

  + Enamorado De Ella ( 1989 )
Ivan Villazon
Cocha Molina

  + Por Ti Valledupar ( 1988 )
Ivan Villazon
Cocha Molina

  + Los Virtuosos ( 1987 )
Ivan Villazon
Chiche Martinez

  + Vamos A Amanecer ( 1986 )
Ivan Villazon
Chiche Maestre

  + Una Voz Un Rey ( 1985 )
Ivan Villazon
Pangue Maestre

  + El Arco Iris ( 1984 )
Ivan Villazon
Fello Gamez

 
 
  Ivan Villazon / Discografía 
 Una Voz Un Rey
Ivan Villazon(1985)
Pangue Maestre
 
   
 

Mella - Condolete Hernando Marín
chanzas De Amor Orangel Maestre
mariposa Enamorada Robrilo
mi Felicidad Iván Villazón
el Esperanzado Marciano Martínez
sufrido Corazón Beto Calderón
pedazo De Acordeón Alejo Durán
por Un Amor Iván Ovalle
el Pájaro Pescador Máximo Móvil
la Ñina Esquiva Luis E. Martínez
olga Lucia Jacinto Leonardy Vega

 
Enviada por: sac  (No es Usuario)
 
 
nada
Silvestre Dangond
Silvestre Dangond
Manager: Carlos Bloom INFO: 3157496865 - 3005506249
Twitter @SilvestreFDC
Martin Elias & Juancho De La Espriella Martin Elias Juancho De La Espriella

Martín Elías & Juancho De La Espriella
Paulo Alba 'Peluka'
Cel: 300 502 20 00
EMail >>

Twitter @MartinEliasDiaz
Twitter
@JDeLaEspriella

Andrés Ariza Villazón

Andrés Ariza Villazón
Saul Benitez Yepes
Manager
3157419410
3006926076

Twitter@AndresArizaV
Twitter@JuanRey2005
EMail >>

Pillao Rodriguez

Heriberto Agudelo 'Genovevo'
312 621 22 23
300 611 73 40
314 558 58 20

Twitter@GrupoKvrass

Alex Manga

Alex Manga
Gadir Gomez
Manager
300 496 86 96
314 542 83 36

Twitter@AlexManga1

Alex Manga

Dago Orozco y La Tierra
Omar Ropero
Manager
300 313 26 28

Twitter@DagoOrozco

nada
Jacinto Leonardi

Jacinto Leonardi Vega Gutierrez
310 258 25 27
318 716 81 03

Twitter@jleonardiv

 
Juancho De La Espriella Juancho De La Espriella
Twitter@WilfranCastillo Facebook >>
Twitter
@JDeLaEspriella
Jean Carlos Centeno
Twitter @JeanKCentenoTwitter @ChicheMaestre
Juancho De La Espriella
Twitter @OrlandoAcosta01 Twitter@CayitoDangond
Twitter@EimarMartinez1
 
 
   
 
Síguenos en:
Síguenos en: Facebook Twitter Youtube Síguenos en:
nada
   Noticias    Artistas

+ Cantantes
+ Compositores
+ Acordeoneros
+ Enviar Artista
+ Enviar Disco

   MP3

+ TOP 20
+ Nuevos
+ Enviar MP3

   Videos

+ TOP 20
+ Nuevos
+ Enviar Video

   Letras

+ TOP 20
+ Nuevas
+ Enviar Letra

   Top15    Emisora    Foros   Servicios

+ Paute con nosotros
+ Contáctenos

    RSS
COPYRIGHT © 2001 - 2013
Prohibida su reproducción total o parcial, así como su traducción a cualquier idioma sin autorización escrita de su titular.
Reproduction in whole or in part, or translation without written permission is prohibited. All rights reserved

El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y Condiciones de SAC2.
Red SAC2: ElVallenato.com | MLatina.com | Vallenato.org | ValleTienda.com | Foticos.org | Sac2.com
Powered by Sac2     Diseñado por Enigmind